Государственное бюджетное образовательное учреждение профессионального образования Севастопольский колледж информационных технологий и промышленности

Адрес299053, Российская Федерация, Город Севастополь, Гагаринский, Вакуленчука, 29

Контакты администрации 59-00-84 sevkitip40@gmail.com

Питание

Трапеза Время Классы/группы
Обед для студентов
11.00-11.30
101, 103, 104, 105, 106,107 К, 111,112, 113К, 114 К, 118, 201, 203, 204, 205, 206, 211, 211 К, 218, 218 К, 301, 303, 305, 306, 308, 311, 318

Приказы об организации питания на 2019-2020 уч. год

12.09.2019

Приказ об организации питания 2019-2020 уч.год

Приказ о создании бракеражной комиссии

Приказ об организации питания студентов во II полугодии 2019-2020 уч.года

Приказ о назначении ответственных лиц за проведение административно-производственного контроля за соблюдением Программы производственного контроля и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в колледже

Распределение обязанностей по контролю за соблюдением санитарных правил и нормативов при организации питания в ГБОУПО "Севастопольский колледж информационных технологий и промышленности"

Приказ об утверждении Положения об организации питания обучающихся и работников ГБОУ ПО СЕВКИТИП

Положение об организации питания обучающихся и работников ГБОУ ПО СЕВКИТИП

Приказ об обеспечении бесплатным двухразовым питанием детей с ограниченными возможностями здоровья

Приказ о создании общественно-административной комиссии по контролю организации и качества питания в колледже

Примерное меню

22.07.2016
Наименование блюдаМассаНаименование блюдаМасса

Понедельник

Вариант 1 Вариант 2 
Суп из овощей300Суп картофельный с макаронными изделиями300
Тефтели (2-й вариант)120Гуляш из отварной говядины200
Макаронные изделия отварные200Рис отварной200
Компот из свежих плодов200Компот из смеси сухофруктов200
Хлеб пшеничный40Хлеб пшеничный40

Вторник

Вариант 1 Вариант 2 
Суп картофельный с бобовыми300Суп картофельный с мясными фрикадельками300
Рагу из птицы, кролика или субпродуктов350Котлеты московские120
Компот из свежих плодов200Картофель отварной200
Хлеб пшеничный 40Какао с молоком сгущеным200
  Хдеб пшеничный40

Среда

Вариант 1 Вариант 2 
Борщ с капустой и картофелем300Суп крестьянский с крупой (пшено)300
Рыба, запеченная в сметанном соусе210Тефтели (2-й вариант)120
Чай с сахаром200Каша гречневая рассыпчатая200
Хлеб пшеничный40Чай с лимоном200
  Хлеб пшеничный40

Четверг

Вариант 1 Вариант 2 
Рассольник ленинградский300Суп с макаронными изделиями300
Птица или кролик, тушеные в соусе200Котлеты рубленные из птицы или кролика100
Каша гречневая рассыпчатая200Макаронные изделия отварные200
Компот из плодов или ягод сушеных (яблок)200Кисель из повидла, джема, варенья200
Хлеб пшеничный40Хлеб пшеничный40

Пятница

Вариант 1 Вариант 2 
Щи из свежей капусты с картофелем300Борщ украинский300
Печень по-строгановски200Рагу из птицы, кролика или субпродуктов350
Макаронные изделия отвварные200Компот из свежих плодов200
Кисель из повидла, джема, варенья200Хлеб пшеничный40
Хлеб пшеничный40  
Читать далее

Организация питания студентов колледжа

22.07.2016

     Осуществляется в столовой орендатором ИП «Воротникова».

     Для студентов и преподавателей предоставлен обеденный зал на 150 посадочных мест

     В коридоре перед обеденным залом установлены раковины для мытья рук в количестве 6 шт., есть жидкое мыло, электрическая сушилка, бойлер на 15л. для обеспечения подачи горячей воды.  Холодная проточная вода поступает централизованно без перебоев;

     Меню 2-хнедельное согласовано и утверждено.

     В столовой произведен косметический ремонт стен, ремонт технологического и холодильного оборудования.

     Бракеражная комиссия своевременно заполняет журнал по проверке качества питания.

     Продукты, приобретаемые арендатором имеют документы, подтверждающие безопасность и качество.

     Уборка всех помещений пищеблока проводится систематически, уборочный инвентарь имеется в полном объеме согласно требованиям, промаркирован, хранится упорядочено. Моющие, чистящие и дезинфицирующие средства в запасе имеются, в работе используются. 

Читать далее