Государственное бюджетное образовательное учреждение профессионального образования Севастопольский колледж информационных технологий и промышленности

Адрес299053, Город Севастополь, Гагаринский, Вакуленчука, 29

Контакты администрации

Питание

Трапеза Время Классы/группы
Обед для студентов
10:50-11:05
101, 103, 104, 106, 111, 112, 117, 118
Обед для студентов
11:05-11:20
201, 203, 204, 205, 206, 207к, 211, 218, 212,
Обед для студентов
11:20-11:35
301, 303, 304, 305, 306, 311, 311к, 312, 318, 318к, 411, 418

Приказы об организации питания на 2019-2020 уч. год

12.09.2019

Приказ об организации питания 2019-2020 уч.год

Приказ о создании бракеражной комиссии

Приказ об организации питания студентов во II полугодии 2019-2020 уч.года

Приказ о назначении ответственных лиц за проведение административно-производственного контроля за соблюдением Программы производственного контроля и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в колледже

Распределение обязанностей по контролю за соблюдением санитарных правил и нормативов при организации питания в ГБОУПО "Севастопольский колледж информационных технологий и промышленности"

Приказ об утверждении Положения об организации питания обучающихся и работников ГБОУ ПО СЕВКИТИП

Положение об организации питания обучающихся и работников ГБОУ ПО СЕВКИТИП

Приказ об обеспечении бесплатным двухразовым питанием детей с ограниченными возможностями здоровья

Приказ о создании общественно-административной комиссии по контролю организации и качества питания в колледже

Примерное меню

22.07.2016
Наименование блюдаМассаНаименование блюдаМасса

Понедельник

Вариант 1 Вариант 2 
Суп из овощей300Суп картофельный с макаронными изделиями300
Тефтели (2-й вариант)120Гуляш из отварной говядины200
Макаронные изделия отварные200Рис отварной200
Компот из свежих плодов200Компот из смеси сухофруктов200
Хлеб пшеничный40Хлеб пшеничный40

Вторник

Вариант 1 Вариант 2 
Суп картофельный с бобовыми300Суп картофельный с мясными фрикадельками300
Рагу из птицы, кролика или субпродуктов350Котлеты московские120
Компот из свежих плодов200Картофель отварной200
Хлеб пшеничный 40Какао с молоком сгущеным200
  Хдеб пшеничный40

Среда

Вариант 1 Вариант 2 
Борщ с капустой и картофелем300Суп крестьянский с крупой (пшено)300
Рыба, запеченная в сметанном соусе210Тефтели (2-й вариант)120
Чай с сахаром200Каша гречневая рассыпчатая200
Хлеб пшеничный40Чай с лимоном200
  Хлеб пшеничный40

Четверг

Вариант 1 Вариант 2 
Рассольник ленинградский300Суп с макаронными изделиями300
Птица или кролик, тушеные в соусе200Котлеты рубленные из птицы или кролика100
Каша гречневая рассыпчатая200Макаронные изделия отварные200
Компот из плодов или ягод сушеных (яблок)200Кисель из повидла, джема, варенья200
Хлеб пшеничный40Хлеб пшеничный40

Пятница

Вариант 1 Вариант 2 
Щи из свежей капусты с картофелем300Борщ украинский300
Печень по-строгановски200Рагу из птицы, кролика или субпродуктов350
Макаронные изделия отвварные200Компот из свежих плодов200
Кисель из повидла, джема, варенья200Хлеб пшеничный40
Хлеб пшеничный40  
Читать далее

Организация питания студентов колледжа

22.07.2016

     Осуществляется в столовой орендатором ИП «Воротникова».

     Для студентов и преподавателей предоставлен обеденный зал на 150 посадочных мест

     В коридоре перед обеденным залом установлены раковины для мытья рук в количестве 6 шт., есть жидкое мыло, электрическая сушилка, бойлер на 15л. для обеспечения подачи горячей воды.  Холодная проточная вода поступает централизованно без перебоев;

     Меню 2-хнедельное согласовано и утверждено.

     В столовой произведен косметический ремонт стен, ремонт технологического и холодильного оборудования.

     Бракеражная комиссия своевременно заполняет журнал по проверке качества питания.

     Продукты, приобретаемые арендатором имеют документы, подтверждающие безопасность и качество.

     Уборка всех помещений пищеблока проводится систематически, уборочный инвентарь имеется в полном объеме согласно требованиям, промаркирован, хранится упорядочено. Моющие, чистящие и дезинфицирующие средства в запасе имеются, в работе используются. 

Читать далее