Питание

Трапеза Время Классы/группы
Обед для студентов
11.00-11.30 101, 103, 105, 108, 111, 113, 118, 201, 203, 204, 205, 208, 218, 301, 303, 305, 306, 307, 308, 318
22 июля 2016

Примерное меню

Наименование блюда Масса Наименование блюда Масса

Понедельник

Вариант 1   Вариант 2  
Суп из овощей 300 Суп картофельный с макаронными изделиями 300
Тефтели (2-й вариант) 120 Гуляш из отварной говядины 200
Макаронные изделия отварные 200 Рис отварной 200
Компот из свежих плодов 200 Компот из смеси сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 40 Хлеб пшеничный 40

Вторник

Вариант 1   Вариант 2  
Суп картофельный с бобовыми 300 Суп картофельный с мясными фрикадельками 300
Рагу из птицы, кролика или субпродуктов 350 Котлеты московские 120
Компот из свежих плодов 200 Картофель отварной 200
Хлеб пшеничный  40 Какао с молоком сгущеным 200
    Хдеб пшеничный 40

Среда

Вариант 1   Вариант 2  
Борщ с капустой и картофелем 300 Суп крестьянский с крупой (пшено) 300
Рыба, запеченная в сметанном соусе 210 Тефтели (2-й вариант) 120
Чай с сахаром 200 Каша гречневая рассыпчатая 200
Хлеб пшеничный 40 Чай с лимоном 200
    Хлеб пшеничный 40

Четверг

Вариант 1   Вариант 2  
Рассольник ленинградский 300 Суп с макаронными изделиями 300
Птица или кролик, тушеные в соусе 200 Котлеты рубленные из птицы или кролика 100
Каша гречневая рассыпчатая 200 Макаронные изделия отварные 200
Компот из плодов или ягод сушеных (яблок) 200 Кисель из повидла, джема, варенья 200
Хлеб пшеничный 40 Хлеб пшеничный 40

Пятница

Вариант 1   Вариант 2  
Щи из свежей капусты с картофелем 300 Борщ украинский 300
Печень по-строгановски 200 Рагу из птицы, кролика или субпродуктов 350
Макаронные изделия отвварные 200 Компот из свежих плодов 200
Кисель из повидла, джема, варенья 200 Хлеб пшеничный 40
Хлеб пшеничный 40    
Читать далее...
22 июля 2016

Организация питания студентов колледжа

     Осуществляется в столовой орендатором ИП «Воротникова».

     Для студентов и преподавателей предоставлен обеденный зал на 150 посадочных мест

     В коридоре перед обеденным залом установлены раковины для мытья рук в количестве 6 шт., есть жидкое мыло, электрическая сушилка, бойлер на 15л. для обеспечения подачи горячей воды.  Холодная проточная вода поступает централизованно без перебоев;

     Меню 2-хнедельное согласовано и утверждено.

     В столовой произведен косметический ремонт стен, ремонт технологического и холодильного оборудования.

     Бракеражная комиссия своевременно заполняет журнал по проверке качества питания.

     Продукты, приобретаемые арендатором имеют документы, подтверждающие безопасность и качество.

     Уборка всех помещений пищеблока проводится систематически, уборочный инвентарь имеется в полном объеме согласно требованиям, промаркирован, хранится упорядочено. Моющие, чистящие и дезинфицирующие средства в запасе имеются, в работе используются. 

Читать далее...
Изображение
Общероссийский рейтинг школьных сайтов
Отличный сайт
«Отличный сайт - 2017»