Адрес299053, Город Севастополь, Гагаринский, Вакуленчука, 29
Питание
Трапеза | Время | Классы/группы |
---|---|---|
Обед для студентов | 10:50-11:05 | 101, 103, 104, 106, 111, 112, 117, 118 |
Обед для студентов | 11:05-11:20 | 201, 203, 204, 205, 206, 207к, 211, 218, 212, |
Обед для студентов | 11:20-11:35 | 301, 303, 304, 305, 306, 311, 311к, 312, 318, 318к, 411, 418 |
Документы об организации питания в 2020-2021 учебном году
07.10.2020
Документы об организации питания на 2019-2020 учебный год
19.03.2020Постановление от 17 сентября 2018 г. № 596-ПП
Постановление от 20 марта 2020 г №75-ПП
Приказ об обеспечении двухразовым питанием детей с ОВЗ
Положение об обеспечении ежедневным двухразовым питанием обучающихся с ОВЗ ГБОУПО СЕВКИТИП
Порядок обеспечения ежедневным двухразовым питанием обучающихся с ОВЗ
Заявление на предоставление бесплатного двухразового питания

Приказы об организации питания на 2019-2020 уч. год
12.09.2019Приказ об организации питания 2019-2020 уч.год
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ об организации питания студентов во II полугодии 2019-2020 уч.года
Приказ об утверждении Положения об организации питания обучающихся и работников ГБОУ ПО СЕВКИТИП
Положение об организации питания обучающихся и работников ГБОУ ПО СЕВКИТИП
Приказ об обеспечении бесплатным двухразовым питанием детей с ограниченными возможностями здоровья

Приказы об организации питания 2018-2019 уч. год
27.09.2018
Приказы об организации питания 2017-2018 уч. год
19.09.2017Примерное меню
22.07.2016Наименование блюда | Масса | Наименование блюда | Масса |
Понедельник
Вариант 1 | Вариант 2 | ||
Суп из овощей | 300 | Суп картофельный с макаронными изделиями | 300 |
Тефтели (2-й вариант) | 120 | Гуляш из отварной говядины | 200 |
Макаронные изделия отварные | 200 | Рис отварной | 200 |
Компот из свежих плодов | 200 | Компот из смеси сухофруктов | 200 |
Хлеб пшеничный | 40 | Хлеб пшеничный | 40 |
Вторник
Вариант 1 | Вариант 2 | ||
Суп картофельный с бобовыми | 300 | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 300 |
Рагу из птицы, кролика или субпродуктов | 350 | Котлеты московские | 120 |
Компот из свежих плодов | 200 | Картофель отварной | 200 |
Хлеб пшеничный | 40 | Какао с молоком сгущеным | 200 |
Хдеб пшеничный | 40 |
Среда
Вариант 1 | Вариант 2 | ||
Борщ с капустой и картофелем | 300 | Суп крестьянский с крупой (пшено) | 300 |
Рыба, запеченная в сметанном соусе | 210 | Тефтели (2-й вариант) | 120 |
Чай с сахаром | 200 | Каша гречневая рассыпчатая | 200 |
Хлеб пшеничный | 40 | Чай с лимоном | 200 |
Хлеб пшеничный | 40 |
Четверг
Вариант 1 | Вариант 2 | ||
Рассольник ленинградский | 300 | Суп с макаронными изделиями | 300 |
Птица или кролик, тушеные в соусе | 200 | Котлеты рубленные из птицы или кролика | 100 |
Каша гречневая рассыпчатая | 200 | Макаронные изделия отварные | 200 |
Компот из плодов или ягод сушеных (яблок) | 200 | Кисель из повидла, джема, варенья | 200 |
Хлеб пшеничный | 40 | Хлеб пшеничный | 40 |
Пятница
Вариант 1 | Вариант 2 | ||
Щи из свежей капусты с картофелем | 300 | Борщ украинский | 300 |
Печень по-строгановски | 200 | Рагу из птицы, кролика или субпродуктов | 350 |
Макаронные изделия отвварные | 200 | Компот из свежих плодов | 200 |
Кисель из повидла, джема, варенья | 200 | Хлеб пшеничный | 40 |
Хлеб пшеничный | 40 |
Организация питания студентов колледжа
22.07.2016Осуществляется в столовой орендатором ИП «Воротникова».
Для студентов и преподавателей предоставлен обеденный зал на 150 посадочных мест
В коридоре перед обеденным залом установлены раковины для мытья рук в количестве 6 шт., есть жидкое мыло, электрическая сушилка, бойлер на 15л. для обеспечения подачи горячей воды. Холодная проточная вода поступает централизованно без перебоев;
Меню 2-хнедельное согласовано и утверждено.
В столовой произведен косметический ремонт стен, ремонт технологического и холодильного оборудования.
Бракеражная комиссия своевременно заполняет журнал по проверке качества питания.
Продукты, приобретаемые арендатором имеют документы, подтверждающие безопасность и качество.
Уборка всех помещений пищеблока проводится систематически, уборочный инвентарь имеется в полном объеме согласно требованиям, промаркирован, хранится упорядочено. Моющие, чистящие и дезинфицирующие средства в запасе имеются, в работе используются.
Читать далее